Мы, советские, привыкли, чтобы было всё секретно..

Инесса Федина
http://www.stihi.ru/2007/07/31-692

Я - советский! Но к секретам,
К ихним, вовсе  не привык…!
У меня секретов нету…!
Да! Отец был большевик…!

Да! Прошел войну! Был ранен.
В череп, в грудь, в бедро, в плечо…
Он не бегал с поля брани.
Был всегда, где горячо!

Всю войну прошел до точки.
Появилась и семья…
Родилась сначала дочка,
А за ней родился я.

Точно знал я, где родился,
Документы подтверждают…
Сколько я потом не бился –
Место то…, никто не знает…!


Рецензии