Дональду

Ушёл гулять на облака…
Родной, считала я минуты!
Ты не вернёшься почему-то —
Мне навсегда сказал «пока»…
Ты был мне друг, родной и сын.
Ты был как мой второй ребёнок.
Тебя растила я с пелёнок,
Ну а сейчас, среди осин,
Хожу потеряна во мгле,
И слёзы льются бесконечно —
Тебя любить я буду вечно,
И жизнь твою я на земле
Запомню, что бы ни случилось!
Ты был… родной, любимый, милый,
Красивый, сильный, заводной…
И наконец обрёл покой.
Я не забуду, я люблю!
И эту боль с годами точно
Переживу, перенесу.
Вся жизнь моя теперь — не срочна.
Я небеса о том молю,
Чтоб позаботились о Доне —
Моём родном… и в полустоне
Я тень твою везде ловлю…

Я принимаю твой уход.
Тебе теперь совсем не больно.
Теперь ты бегать можешь вольно,
Без остановок, без забот.

А я молиться о тебе
Здесь — на земле — конечно, стану.
Безмолвно, с болью, неустанно…

Ты — навсегда в моей судьбе!


Рецензии