Школа

Строки добрые мы школе посвятим:
Пусть она всё время процветает,
Окрыляя светлые умы
И к познанью их же вдохновляя.
 
Да Гармония царит в её стенах,
Мыслить
              сами Музы помогают.

Пусть Огонь наставников в Сердцах
Маяком надежды воссияет.

А ученики
С Достоинством,
С Любовью на устах,
Знания на благо применяют!

P.S: к 60-летию 141 школы города Челябинска или, как писал Александр Пушкин, «Челябы»

22.02.2023


Рецензии