Счастье быть с тобою рядом...

Счастье быть с тобою рядом,
Счастье видеть облик твой,
Счастье год за годом кряду
Проходить свой путь земной
Вместе с женщиной желанной -
Моя милая, с тобой...
Это формула есть счастья
И судьбы себе иной
Не желаю я - лишь только
В этом счастье вечно жить
И кружить тебя, девчонка,
В страсти, нежности... Любить
Лишь тебя одну Всевышний
Дал мне счастье! Чудный дар!
И храню сей дар я - ты лишь
Мой кумир и идеал!
Только ты - обитель мечт всех,
Героиня грёз моих!
Это счастье будет вечным,
Одно счастье на двоих!


Рецензии