Гаврила и титяндры

Гаврила был еще мужчиной!
Мужчиной был Гаврила весь!
Он с титаническою силой
решил в титяндры весь залезть.

Они сперва казались грозны, -
Гаврила был неумолим!
На оттитяндренную простынь
потом прилег наш исполин.

Стучались утром в окна, в двери
все, кто с Гаврилою знаком.
Гаврила знает, кто был зверем!
Гаврила знает, кто на ком!


Рецензии