Память в голове, в душе, не знаю

Память в голове,в душе,не знаю
Может в сердце,в духе,где-то есть
Только в мыслях что-то вспоминая
Кажется приходит всё с небес

Память вся таинственна как мысли
Что и где,но знаем что внутри
Только где нутро здесь в нашей жизни
Сам - себя попробуй разбери

Что за существа- мы человеки
Всё в себе храним не зная где
Мы эфир,мы атомы,мы вечны
Мы везде и вроде-бы нигде

Всё мы слышим,ощущаем,видим
Ущипни себя,ты вот,ты есть
Но ответа нет, мы  не услышим
Потому,что здесь ответа нет

Думы,мысли и мечта и память
Все они управят жизнь мою
Только жизнь свою совсем не знаю
Что такое жизнь, я не пойму

Здесь живу я и душой и телом
Землю грешную пока топчу
Может всё-же я надеюсь где-то
Я узнаю эту жизнь свою.                265/**
                15.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии