Не кружи ты зря зима

Скрипка пела за окном
Заунывно и печально,
Это зимушка-зима   
Закружила в танце бальном

В белом платье кружевном,
Пребывая в  неге,
Танцевала вальс "Бостон"
Все засыпав снегом.

Не кружи ты зря зима, Не пугай метелью,
Мы дождались наконец
Сырную неделю.

Масленица озорница
Весело шагает
В каждый дом она стучится
Блинами угощает.

Прощай зимушка- зима
Тебя было много.
Порезвилась ты сполна,
Дай весне дорогу!
2023


Рецензии