Вот берёзка словно свечка

Вот берёзка словно свечка
Без огня горит она
Лето кончилось,нет лета
Осень ходит с сентября

Всё меняя перекрасит
Ведь её пора сейчас
Ей никто не помешает
Чудеса творить для нас

Обжигает листья клёна
Красит всё-луга,поля
Небо сине-голубое
В золоте все тополя

Налетели птичьи стаи
Чёрным стало синь небес
Вы летите в тёплы-страны
Я пойду в осенний лес

Там всё тихо и спокойно
Воздух дышит от земли
В осень всё сейчас уходит
В осени сейчас все  мы.                263/
                15.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.          


Рецензии