Нас не будет на свете этом

Нас не будет на свете этом
И до нас тоже небыло нас
Вот сейчас кажется здесь я
А потом будет просто туман

Мы в эфире,мы в атомах где-то
Микромир породил и забрал
Мы везде,Этот мир бесконечен
Для меня наша жизнь-всё туман

Мы в пронстанстве,в законе небесном
Мы везде,мы во всём и всегда
Как закон наш земной-притяженья
Он не виден,а тяга сильна

Всё прозрачное,всё здесь не видно
Жизнь вся наша -это мираж
От того и смятения в мыслях
И себя загоняем в обман

Хоть иди ты бродягой по жизни
Хоть святую ты жизнь проживи
Мы в малекулах,атомах Вышних
Мы эфир в вечной силе любви.                262/
                16.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии