***

Этот звук,неуемного комара
До утра,до утра,до утра
Эта пчёлка плавающая в меду
В этом августе,в этом саду

Эти позы величием льва
Невозможная жара
Это капля на тонком стекле
Нет,нет,не

Сумасшедшие дожди
Почему-то шли шли шли
А потом опять…солнечная
Кружевами на полусонных


Рецензии