Быть в поисках небесных перспектив

Когда ищу небесных перспектив,
То по-другому видятся проблемы:
Становится неважным, где я, с кем я.
Цель — небо, а всё это — по пути.

Когда ищу небесных перспектив,
То по-другому видятся удачи:
Благополучие так мало значит.
Всё временно. А небо — впереди.

Однажды вкус блаженства ощутив,
У Господа теперь прошу смиренно:
"Дай благодать мне каждое мгновенье
Быть в поисках небесных перспектив".

2023


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.01.2024 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Анастасия Римашевская   04.05.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.