Главное понять

Главное, понять, что всё нейтрально
Мир устроен хорошо и есть Земля
Земля, она нам всем родная
Важно, что мы вместе, ты и я.

Главное, понять, что всё нейтрально
Воздух чист и небо в облаках
Понимаешь, это странно
Главное, в друзьях и всё ништяк.

Главное, понять, что всё нейтрально
Весна пора любви и в тишине
Скоро ведь ручьи, пусть будет в тайне
Чем занимались мы, я и ты.


Рецензии