Небеса...

Ты замечал как небеса рисуют облаками,
Портреты личностей и душ,
И вместе этим наслаждаясь с нами,
И красят очертанья, размазывая туш.

Ты наблюдал течение в пространстве,
И совершеннствие движений облаков,
Как всё прекрасно в том убранстве,
И очень страшно,от туч грозящих с неба кулаком.

Ты видел как меняется потоки,
Потоки ветра,что гоняют стаи туч,
Движений жизни леденящие истоки,
Показывая нам,как ветер беспощаден и могуч.

Ты обращал внимание на небо,
Как всё таки оно прекрасно в ясный день,
И солнце светит ярко,где бы не был,
И не всегда спасает тень.

Ты наслаждался радугой,царицей неба,
Её безмолвной семицветной простотой,
Я с детства помню про охотника считалку,
И восхищаюсь небесной красотой.

Ты не пугался грозовым ужасным небом,
Оно цветами мрачными небесный губит тлен,
Лишь красота энергии и децебелы грома,
До восхищений забирают реальность мою в плен.

И всё ж красивше небо,ничего и нет,
Небесное пространство в совершенстве,
Создатель постарался, оставив нам небесный след,
Всё как всегда в божественном блаженстве!!!


Рецензии