Сколько сюра

Сколько сюра -
Мы были вместе,
Но мы скучали по тем, кого с нами нет.

Страшная тайна на двоих -
Ты живёшь, но твоя башня оторвана напрочь в другую сторону
Ты мучаешь себя, мучаешь другого и даже не замечаешь,
Что пришёл играть на чужое поле.

Шикарная акустика «Harman Kardman»
В прокатном БМВ,
Блокпосты на въезде в город.
Я помню девяносто первый,
Как привычный уличный декор
Могут дополнить БТРы
И люди с автоматами в форме.
Москва слезам не верит,
Стараться ехать без превышений,
Трахаться не кончая -
Хотя к черту
"Как ты там" и Alekseev
У нас было хоть что-то общее -
Страдание по тому, что когда-то было у нас.


Рецензии