Коровосолнечное

Облака февралёвые
Не спешат, небо юзая.
Солнце – красной коровою
Лижет снег. Не боюсь её

Аппетита февральского –
Снега вдосталь в корыто ей!
Вечер смотрится ласково
В мои окна открытые.

© Copyright: Константин Куликовъ, 2022

Пародия

Сгинет время суровое,
февралёвохолодное,
солнце краснокоровое
будет в марте голодное.

Снегом, чай, не наглотится
ненасытоживотина,
снег растаял в болотьица,
не жратва, а блювотина...:-)


Рецензии