Видение к предостережению

Свобода слова

У нас демократия?
Тогда получите!
Козлы окаянные,
Пощады не ждите!

Стихом обличать
Сегодня намерен!
На Вы величать?
Пускай сивый мерин!
Которому травки дай пощипать,
Тут же позволит себя оседлать!

Взамен жизни гласность?
Вот в рифме глаголю:
Идет к вам опасность!
Народу дай волю!

Подачек не примут.
Вы не дождётесь!
Бунт мощный подымут,
Шо обосрётесь!

Громить магазины
Станут повсюду.
А грабить витрины
– Желанно для люду!

Решётки поставите?
– Всё равно разорвут!
Спецназом пугаете?
– Сами в страхе бегут!

Кругом беспорядки!
И Анархия  – Мама!
Нервишки в порядке?
– Вероятности мало.

Орите: «Террор!»
– Да грядёт отовсюду.
Народ мой не вор!
А подобен верблюду,
Который не в силах вам доказать,
Что голоден он и хочет пожрать!

Но пик терроризма
– государства структура!
Лицо глобализма
– власти натура!


В юношеские годы


Рецензии