Жизнь смысла не имеет

Жизнь бывает очень коротка,
Как история тихого холма,
Вновь приходит эпилог,
Как своевременный залог.

Не много прожил я на свете,
И кое что начал понимать,
Что всё идёт к концу,
Пора бы это завершать.

Были радости, печали,
Были славные дела,
Но имело смысл это?
Я не узнаю никогда

В моей жизни кладбище любви,
И в сердце воткнуто тысяча кинжалов,
Но больше не болит оно
Так как навечно умерло

Если нет любви,
То больше нет и жизни,
Даже если продолжаю я идти,
То конец лишь впереди.


Скоро я уже дойду туда,
И будет всюду темнота
И наконец то я смогу,
Погрузится в тишину


Рецензии