Не страдайте, люди

Не страдайте люди, не страдайте
Просто научитесь жить добром
Принесите доброе соседу, может дайте
В общем, придумайте, что ещё.

Придумайте, кругом больные люди
Много нищих, многих нет, а так всё ничего
Кто-то принесёт и вам на блюде
Ну, ты поел и вроде хорошо.

Не страдайте, жизнь того не стоит
Стоит ли печалиться о ней
Она вам данность и на небе стоит
Жизнь всего дороже, вам видней.


Рецензии