Поломан эфир

Безликая роль - духовная ипостась.
Всегда молодой - спасибо, военный бог.
По лежбищам льётся мрак и смеётся грязь
Надёжных в своей непройденности дорог.

Хребты мирот'очат рвением и судьбой.
Мозги принимают суть из хозяйских эх.
Любовь подари, скажи, как вдвоём с тобой
Мы всех на#бём - и этих, и даже тех.

Бессмысленна правда без эшафотной лжи.
Бесцелен убитый, если не был живым.
Последний фанатик, избранный пассажир
В железный ковчег бредёт через сны и дым.

Поломан эфир, под мирный диктат реклам
Цветные сердца летят в чёрно-белый ад.
Сжигание вечных книг - безупречный план:
Отравленный жар не даст повернуть назад.

07.02.23


Рецензии