Судьба

Надежда бывает хороша,
Но и в тоже время очень зла,
Ведь если ждешь ты результат,
Будь готов упасть во мрак

Моя жизнь была пуста,
Лишенная всякого смысла,
Но только увидел я тебя,
Так сразу изменился.

Я очень долго тосковал,
Ходил среди кривых зеркал,
Но ты подарила мне надежду,
Ведь я не зря тебя искал

Но было рано воспевать,
Нужно было подождать,
Но я опять поторопился
И снова разума лишился.

Между нами была пропасть,
Решетка как в тюрьме,
И я снова удалился,
Путешествовать во тьме

Такова моя судьба,
И ничего не изменить,
Остается только очень долго
В одиночестве ходить


Рецензии