6

Мой глоток воздуха
В пьяном мире
Доверяю объятиям
Спасаясь от себя
Новое вдохновение
Крышесносное явление
Читаю по частям
Все твое нутро
Надеясь на взаимность
Принимать меня с трудом
Я правда стараюсь
Сохранять все таким
Счастливые мгновения
Греют душу падшую
Твой свет озаряет
Даря надежду
На самое лучшее
Настоящую жизнь
Только с тобой
Моя любовь
И главная муза
Оставайся собой


Рецензии