Пацаны мы за вас

ПАЦАНЫ МЫ ЗА ВАС..КАЖДЫЙ МИГ..КАЖДЫЙ ВЗДОХ..КАЖДЫЙ ЧАС. БЕЗ ПОДЛИЗ ЛЕВЫХ ФРАЗ..ВСЯ РОССИЮШКА КРЕПОСТЬ ДЛЯ ВАС. БЕЗ ТЕКУЩИХ СОПЛЕЙ..ЛИБЕРАЛЬНЫХ ПАСКУДНЫХ ИДЕЙ. БЕЙ ВРАГА ЗА ДЕТЕЙ..ЧТО В ПОДВАЛАХ НЕ ВИДЕЛИ ДНЕЙ. НАШИМ БРАТСКИМ ПЛЕЧОМ.. МЫ ВСЕ БЕДЫ И БОЛЬ ВСЮ ПРОЙДЁМ. КАК КОГДА ТО ДЕДЫ..ЖГЛИ ФАШИСТСКИЙ ОСКАЛ САТАНЫ. НЕ ЗАБУДЕТ НИ КТО..И НЕ БУДЕТ НИ КТО ЗДЕСЬ ЗАБЫТ. ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ОДНО..ОСВЯЩЁННЫЙ СВОБОДЫ ГРАНИТ. ПУСТЬ ПЛЮЮТ ХОЛУИ..И УБЛЮДКИ НАЦИСТСКИХ КРОВЕЙ. МЫ ИМ ВПРАВИМ МОЗГИ..БЕЗ ПОЩАДЫ ГРОБАМИ ПОТЕРЬ. И НЕ НАДО ПРОЩАТЬ..ВОЗРОДЯТСЯ ВЕДЬ СУКИ ОПЯТЬ. ДО ПОСЛЕДНЕГО ВСЕХ..ПУСТЬ КОСТЯМИ ЗАКОНЧАТ СВОЙ ВЕК. ПАЦАНЫ МЫ ЗА ВАС..ЖИЗНЬ ДАЁТ НАМ ПОБЕДЫ ПРИКАЗ. КИЛОМЕТРЫ ПУТЕЙ..ТАМ ГДЕ ПОРОХ СЕРДЦАМИ ПОТЕРЬ. ВИЗГ ОСКОЛКОВ ГРАНАТ..ГДЕ ОСТАЛСЯ ОТЕЦ.. И ГДЕ БРАТ. ГДЕ ПОД ГРАДАМИ ДНЕЙ..ГОРОДА ВЕРЕНИЦЕЙ ПОТЕРЬ. ГДЕ ЧУМА ЛЕПЕСТКОВ..ОСТАВЛЯЮТ ДЕТИШЕК БЕЗ НОГ. ГДЕ БОЛЬНИЦЫ ГОРЯТ..ОТ БАНДЕРОВСКИХ ПОДЛЫХ АТАК. ПАЦАНЫ МЫ ЗА ВАС..И МЫ ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ ПРИДЁМ. С НАМИ БОГ..С НАМИ ФЛАГ...МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК И КАЖДЫЙ НАШ ДОМ.С ЧЕСТЬЮ ПРЕДКОВ РУСИ..ШАГ ВПЕРЁД..И НИ ШАГУ НАЗАД. И ВЕТРА КОРАБЛИ..НАШ ОГОНЬ РАЗЖИГАЮТ В СЕРДЦАХ. ПАЦАНЫ МЫ ЗА ВАС.....


Рецензии