Пленница

Мы не виделись сто лет,
Но я все помню, как вчера.
Новой жизни быстрый бег
Мне не дает сойти с ума.

А ночью в окна лезет наглая луна,
Не давая снам прийти ко мне.
Ведь никто не знает, лишь она,
Как всю жизнь скучаю по тебе.

Моя ошибка много лет назад,
Решила всю мою дальнейшую судьбу.
Снова смотрю я на тебя любя,
А изменить уж ничего я не могу.


Когда услышала твой голос, 
Увидела твои глаза,
Воспоминания, как поезд
Промчались, раздавив меня.

Знаю, простить меня не смог,
Я и сама простить себя не смею,
Но видит вездесущий Бог,
Как я любить тебя умею.

Любить умею сквозь года,
Сквозь расстояния и соперниц.
Мысли с тобой мои всегда.
Своей любви к тебе я пленница.


Рецензии