Виденье

Услышать тишину
И пропустить сквозь кожу.
Столкнувшись на бегу,
Остаться лишь прохожим.

Дорог не выбирать
И продолжать движение
По заданным кривым
В пределах измерений.

Навстречу никогда
Глаз больше не поднять
Вычёркивать слова
И вписывать опять.

В открытое окно -
Птиц белых оперенье..
Я некто.  Я никто..
Листва.. Вода.. Виденье..


22.02.2023


Рецензии