Суть философии вопрос, что главное на Свете?

Суть философии – вопрос, что главное на Свете?
Но не нашла она ни одного Правдивого ответа.
История всей философии показывает явно,
Что суть её -
«Плач философской Ярославны».

Что демонстрирует веками философии "прогресс"? -
Важней итога - сам фило-софический процесс.
С позиций ВИРТУАЛЬНОГО Мировоззрения,
Как можно обрести РЕАЛЬНЫЕ - Сакральные прозренья?


Рецензии