Утро морозное окна засветятся...

Утро морозное окна засветятся,
В них разливает узор синева.
Солнечный луч он уж с зоренькой встретился,
Славно украсил свои кружева.

Где-то зайчишка под ёлочкой спрятался,
Рядом берёзонька в светлой фате.
Это морозный узор запечатался,
Возьму в копилочку, в фриволите.

Славно расшила кафтан на окошечке,
Есть и кокошник, он весь в жемчугах.
Рядом перинка для маленькой кошечки,
Вот и крадётся она в башмачках.

Утро туманное, утро морозное,
Сказку на окнах рисует зима.
В яркое, сочное и грандиозное,
Утром уводит подружка зима.


Рецензии