***

Приятно так идти сегодня,
Вдыхая нежный аромат.
Как будто дышится свободней,
Когда зимы забудешь яд.
Весна в права свои вступила,
Теплом окутав город наш;
Цвести природу вдохновила,
Создав опять ажиотаж.
Не будет больше, други, снега.
Забыта напрочь суета.
По душам вновь разлита нега,
Когда всем правит красота.


Рецензии