Липкий след

Сутулишься среди теней
Завязла в иле, ищещь броды
Среди чужих лесов, морей
В тупой отмашке воеводы.
Попала снова ты впросак
Болотных местностей течений
Вздувает злостию желвак
От всех в грязи твоих падений.
Не назовешь свой ход ошибкой,
Болят все шишки и фингал,
И кровью тянется след липкий
Слабеет мускул и вокал.
Трясется в жире целюлит
И желчью плещится вся злоба
Болот зеленых всех элит
А вместо платья уже роба.
И купола не золотей
Облазит вся от злости краска
Чернеет слой всех галерей
Смывая напрочь все под маской.
Идешь к позорному столбу
В свои же целишься капканы
Сама идешь, ведешь толпу
В свои все топи и обманы.
Завязла в иле, ищещь броды
Не назовешь свой ход ошибкой
В пути своем всей несвободы
Твой след остался крови липкой.


Рецензии