Лето по соседству

Вот мне повезло, ребята,
У меня есть средство.
Поселилось с моим домом
Лето по соседству.

И теперь бродяга-солнце,
Как блуждать умается,
Что ни день к своей зазнобе
Снова возвращается.

Ни метель теперь, ни вьюга,
Не грозит нам стужа!
Ну не могут друг без друга,
Как жена без мужа!

И от их утех влюбленных,
Расцветает лето!
Хорошо бы и в дальнейшем,
Не расстались где-то.))


Рецензии