К столетию Владимира Этуша

Владимир Этуш - человек-легенда,
Великий гений и актёр-мечта.
Все-все на свете мелочные бренды
В сравненье с ним - большая пустота.
Ему - 100 лет! Но с нами нет Артиста;
Ушёл он в рай, оставив роли нам;
И молятся теперь евангелисты,
Чтоб жил на радость он хотя бы там.


Рецензии