Здание с коридором

Сомкнув веки шепчет вечность
В углу коридора навечно
Осужденного быть собой:

"Тяжко быть богом особенно
В плоскости где как в домино
Воздух играет до минор

Распахивая двери в рай-
Комитет обороны и
Борьбы с законностью рая

Божественности и прочего,
Что чертами напоминает
Идеализм вне системы"

Сей волапюк от сих до оных
Рождает стих на запотевших
Окнах здания с коридором.


Рецензии