Хорошо

Хорошо - когда есть кому писать,
Кончая день в обнимку с пороком
Обыденности, до конца срока
Назначенного, как бы начинать

Все сначала своим: "Как твой день? " и
"Не скучала ли? ", слушать ответы
Чуть улыбаясь, давать советы
И глядеть в окно на шырли - мырли

Вместо неба, нарисованного
Толи золою, толи гуашью
Цвета у нас здесь север, а не юг,
Цвета глаз вновь арестованного

Ни за что туриста.


Рецензии