Взгляд из завтрашнего утра

Никого не щадит война.
Ни мужчин, ни жён, ни потомков.
Чашу горя испив до дна
Душу клеим из жалких обломков.

Милосердие - чуждый тренд.
Слёзы с кровью намного слаще.
Чистых сердцем один процент
В этом море убийств и фальши.

Уничтожено слово "мир".
Сон прервался истошным воем.
Гарпагон вечно гол и сир.
Не оставит людей в покое.

Для него блеск грибов важней,
Хоть и помнит, что всё украли.
Верный круг воровских теней
Без сомнения и морали.

Грянет скоро не божий суд,
А людского негодования.
Все узнают твоих иуд.
Палачи, вот и час признания.

Люди гибнут в кровавом сне.
Хватит боли и слёз домашних.
Бой последний приснился мне.
Бой, закончивший день вчерашний.


Рецензии