Никита. Фото в интернете

Павший за правду герой,
Никита - боец Донбасса!
Просят: помолиться за упокой
В церкви у иконостаса.

Почему же нет фамилии
бывшего сироты из детдома?
Он такой,как все, сын России,
имя его должно быть  знакомо.

Улыбка немного грустная,
глаза...внимательные глаза,
лицо родное, русское...
Где его мамы слеза?!

Не забывай, Россия, сынов своих!
Пусть все знают их имя.
Благодарная память - напомнить о них-
золотом в граните хранима.


Рецензии