Единственный

Из множества мужчин,
один, на свете есть.
Моя душа,
мне вторит каждый день.
Он ценит жизнь,
и с ним покой.
Мой славный "Будда",
мой герой.
Волна любви,
и сладость губ.
С ним, оживают краски чувств.
За ним, я в омут и огонь,
мой трепет сердца,
все, уплывает из под ног.
Парит душа,
без лишних слов.
Любовь,
стирает термин "До".

На стихи
Наталья Губина Бомбина.


Рецензии