Нам с тобою по пути

Я знаю нам с тобою по пути
Не ведаю лишь долог ли он будет
Я знаю, ты в моей жизни не спроста
Наверное, так правильно, так надо
И окунуться снова в чудеса
И жить начать как буд то бы сначала
Начать летать, туда за облака
И знать, моими крыльями ты будешь
И снова будет запах трав
И вечера встречать не у причала
Мы будем жечь костры
Гореть
Как только можем, ярко и до талого
Такой хочу я видеть жизнь
Такой с тобой её запомнить
И сколько б вместе не идти
Твоей опорой быть не перестану
Я знаю, нам с тобою по пути
За то что есть ты, говорю спасибо
Я знаю, это все же не спроста
Ведь и любить тебя не перестану.


Рецензии