Гады

Кругом враги, но при всех наездах,
мы жили б лучше, чем те придурки.
Вот только байден нам срёт в подъездах
среди обшарпанной штукатурки.
Ну и макрон, тА ещё зараза,
бросает мусор куда попало
и всяким шольцам поставок газа
по ржавым трубам всё время мало.
Король британский ломает Лады,
а папа римский бадяжит пиво.
Вот если б нам не мешали гады,
тогда б и зажили мы красиво.


Рецензии
Если бы, да кабы.
Надо всем собраться дружно
И молчать совсем не нужно

Раиса Ворфоломеева   22.02.2023 19:32     Заявить о нарушении