Я мечтала о морях и кораллах

Я мечтала о морях и кораллах,
Черепаший суп попробовать вкусный…
Я нанизывала годы на нитку -
Получились очень длинные бусы.
Дорогими их назвать было б странным-
Бижутерские все больше стекляшки,
Правда есть и драгоценные камни-
Было в жизни кое-что настоящим!
Есть фрагмент где слезки в камне застыли
И стеклярусом царапают шею,
Они портят все мое украшение,
Только я совсем о том не жалею.
У меня же есть моря и кораллы!
А вчера я ела суп черепаший…
Я надену эти бусы на шею
Это роскошь - право быть настоящей!!!

Ну и пусть мечты сбываются поздно!
Не случилось счастья с первой попытки.
Я горжусь теперь своим украшением
В нем крепка еще суровая нитка!


Рецензии