Оберегала

Оберегала, как могла,
Тревога на душу легла,
Лелеяла цветочки,
Мои же это дочки!
Учила жизни неспеша,
Чтобы была жизнь хороша,
Читала, между строчек,
Чтоб счастлив был сыночек!
Что жизнь сурова знаю я,
Не предавали чтоб друзья,
Любимые пусть рядом,
Пусть  счастье только градом!
О! Сколько боли! Сколько лжи!
Мгновениями дорожи!
Не важно  -  говорящие ль,
Пусть только - настоящие!
Чтоб честно только, без игры,
А с искренностью чтоб на "ты",
Без всякого "второго дна",
Всё дружно, вместе, ни одна!
Да, люди, как вас всех понять?
Вам лицемерия не отнять,
Не всем вам можно верить...
Но, как же вас проверить?
Собирайся


Рецензии