Разбуди меня, Ромка!

Я вгрызаюсь в куриные спинки.
У меня очень славный обед!
Мы купили еду у Маринки,
У неё больше спиночек нет.
Я наелся уже до отрыжки,
Мой живот увеличен вдвойне.
Полежу, почитаю я книжки
О Столетней английской войне.
А потом, захраплю очень громко,
Книжка свалится на пол из лап.
Разбуди меня вовремя, Ромка!
Чтобы дом не сломал этот храп.


Рецензии