Россия и российский народ

Не охватило ли безумие Россию?
Две чеченских войны, грузино-российская война,
российско-украинская война.

Народ России занимает выжидательную позицию.
Патриоты говорят, что защищают родину.
Военному и криминальному преступнику Путину
Песков собирает полный зал людей.
Они дружно встают и хлопают в ладоши
при каждом слове Путина.

Разве они не понимают, что он с надзорными органами
всуе ведёт к гибели Россию?
Разве российская армия не знает, что она воюет
за одного Путина?

Все хорошо знают и понимают ситуацию.
Создаётся впечатление, что весь народ российский
защищает от невидимого врага родину на чужих территориях.
При царе Россию называли жандармом Европы.

Не остаётся ли Россия жандармом всего мира и в наше время?


Рецензии