***

Убежал я сегодня от гнёта
Суеты и безумства во мгле.
Зазвучали мажорные ноты
На цветущей прекрасной земле.
Я сегодня, родная, не ною
И судьбу в суете не кляну,
Ведь нашёл я частичку покоя
И прославил земную весну.
Новостями, ты слышишь, отравлен
Про войну наш волнующий мир.
Да, и мир этот мною прославлен;
Также проклят военный эфир.
Ну какие там могут быть войны,
Если есть на планете весна!
Я прошу, поживите спокойно;
Тишина в этом мире важна.
Убегая всё так же от гнёта,
Суеты и безумства во мгле,
Вновь опишут одни рифмоплёты
Тот покой, что царит на земле.


Рецензии