***

Слышу шопот Земли: "Уходите,
Вам не место. Придут другие.
Люди, люди! Себя спросите,
Отчего вы такие злые?
Отчего глупость застит взоры?
Почему жадность в Души лезет?
Почему по Земле раздоры?
Отчего убиваете прелесть?
Красоту замечать перестали,
Ужас только в глазах смотрящих.
Уходите. Мы не совпали.
Тошно мне, от пожарищ смердящих.
Тошно мне от убийств и воин,
Не желаю смотреть на болящих,
Уходите, кто недостоин,
Не нужны мне слепой и спящий.
Пусть скорее придут другие,
Кто не падкие на стяжание,
Те, кто любит дожди грибные.
Те, кто любит... "


Рецензии