Вовек тебя не одолеть

Пусть в спину кто-то зло смеется
И корчит рожи без затей,
Но у Всевышнего найдется
На то ответ: Иди смелей!

Пусть лживый горе-пересмешник
Трубит другим, он, дескать, прав.
Не делай выводов поспешных,
Пусть враг покажет злобный нрав.

Кто друг надежный станет ясно.
Как жалок злых людишек труд!
Обидчик силится напрасно,
Глаза о мыслях не соврут.

Друзей запомнить поименно,
Врагов из памяти стереть
Поможет Бог! И силам темным
Вовек тебя не одолеть...


Рецензии