Мои друзья

Наступает ночь. Закрываю глаза,
И снова встречаюсь с ними воочию.
Знакомьтесь, мои лучшие друзья:
Мои демоны одиночества.

Они летают где-то поблизости,
Даже, когда светит яркое солнце.
Напоминают, о человеческой тленности,
Съедают остатки последних эмоций.

Я словно загнанный в угол зверь,
Потерявший возможность скрыться от охотников,
Демоны опять напевающие колыбель,
Не помогают избавится от бессонницы оков.

Я не боюсь темноты, не подумайте,
Просто опять закрывая глаза,
Демоны начинают болтать без умолка,
Жаль что в ответ, нечего им сказать.


Рецензии