Ворон

Я потерялась вдруг с недавних пор,
Желаний нет, куда же мне стремится...
И только в снах волшебных снятся птицы,
В великом небе крыльев их узор...

На небосводе зимнем всё круги
Рисует голубей седая стая,
А чёрный ворон где-то у земли,
Меня клюет... и отбежит,  играя...

Тот ворон чёрный  - это ли мой друг,
Кто после смерти снится мне как птица.
В иных мирах тоскуя от разлук,
Знакомые меняют лица...

А за окном февральская метель,
Ждёт сериал который не досмотрен,
Со стоном ветер рвётся через дверь,
И дремлет серый кот спокойно...












                22.02.2023

 


Рецензии
Лирично, волнительно, самобытно!!! Близко!!!
Добра и Благодати, Дорогая Елена!!!

Ольга Липа   24.02.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга

Елена Тарская   24.02.2023 20:40   Заявить о нарушении