Забавный ремонт

Открылся шкаф, за шкафом дверь,
За дверью комната теперь.
Теперешнюю дверь вчера,
Покрыли лаком господа.

А этот лак за шкафом ждал,
За дверью запахом вонял,
Всю комнату распространял,
Теперь всю дверь он покрывал.

Ковёр испачканный лежал,
Всё из-за лака дверь держал,
Что в комнату вела господ,
Задели то шкаф, то комод.

Дверную ручку искривили,
На лампу раму насадили,
Стеклом обои заменили,
И ножки стульев подпилили.

Диван испачкали весь краской,
Ковёр затёрли безобразно.
Разлили водку на паркет,
В бутылке водки больше нет!

За дверью комната стоит,
В той комнате хозяин спит.
С дверей лак на ковёр стекает,
Паркет весь с водкой покрывает.

Вместо окна висят обои,
К стене приклеено стекло мудрёно.
Стул держится на дверной ручке,
Диван прилип к ковру-липучке.


Рецензии