Тепло берегите друг у друга

Май целовал осень нежно.
Молчали деревья, птицы...
Холодно было, зябко и сыро.

Ответила осень снежно.
Коснулась снежинкой ресницы...
И мая сердце остыло.

Как быстро все увядает.
Как скоротечно время...
И теплым чувствам нет места,

Когда холодом отвечают.
Не отвечайте холодом люди.
Тепло берегите друг у друга...

4 декабря 2022г.


Рецензии