Не успеваем

Не успеваем время мало
Отпущено природой нам,
Не успеваем скажем прямо:
Мы ценим жизнь по делам...

А дел у нас невпроворот,
Не успеваем, видит бог!
Не прост наш мир,
Он очень сложен,
Он без движенья не возможен,
Он весь во времени,- спеши!
Не успевать мы не должны!

1985 год.


Рецензии