План действий

Себя вынуть из недр, быть другой.
Быть тихой. Скрытной. Саркастичной. Дерзкой.
Язвить, острить и не кривить душой.
Быть неприлично вежливой и нарочито резкой.

Из шкафа вынуть длинное пальто,
И туфли, замшевые, на удобной шпильке.
Из сумки вынуть новое лицо
Раз-два и губы расплываются в улыбке.

Пронзительный, но равнодушный взгляд.
Внутри уверенность, взращённая годами.
И не нужны уже пути назад.
Есть только шлейф, оставленный духами...
- А.Т.


Рецензии